« ワイン | トップページ | 撮影 »

スタッフと

最近

飲み

続き

頂いたワインを

開けたときから

始まりました

Gds_119

飲み始めたら

お腹かが空いて

焼肉へ!!

Gds_121

Gds_122

Gds_124

Gds_123

満腹に

なっても

飲み足りず

Gds_125

斗夢が

輝ける場所へ

Gds_128

楽しそうですね~

そして

土曜日は

ミーティングで

蟻月

Gds_129

Gds_130

Gds_131

Gds_132

Gds_133

まずは

明太玉子焼き

Gds_134

お次は

馬刺し

Gds_136

カリカリ食感の

唐揚げ

Gds_137

メインは

味噌味の

もつ鍋

Gds_140

お次は

しょう油味

Gds_141

〆のうどん

〆のチャンポン

Gds_142

これまた

〆の

雑炊

Gds_144

女性陣

〆は

特大

宇治金時

かき氷

Gds_145

Gds_146

日曜日は

皆で

お洒落を

して

イベントへ

CROSSHOTEL

Gds_148

Gds_149

Gds_155

Gds_162

Gds_153

Gds_166

Gds_148_2

Gds_172

Gds_173

最後は

やっぱり

一風堂

Gds_175

Gds_176

|
|

« ワイン | トップページ | 撮影 »

ダイのブログ」カテゴリの記事

コメント

コメントを書く



(ウェブ上には掲載しません)


コメントは記事投稿者が公開するまで表示されません。



トラックバック

この記事のトラックバックURL:
http://app.f.cocolog-nifty.com/t/trackback/1244253/33680695

この記事へのトラックバック一覧です: スタッフと:

« ワイン | トップページ | 撮影 »